AMANDO E SOFRENDO!
O som nasce ecoando fresta adentro!
Murmúrios desavisados contrariando meu coração!
Tudo está efêmero!...
Impróprio para o momento!
Barulhos que acordam o sono de um sonho que tentava não enxergar a realidade!
Gemidos de um suspiro dorido enfenecendo o meu grito!
Apresso para salvar o que ainda restou!
Ajunto lágrimas repartidas,
mas coesivas... misturando tristezas e alegrias!
Olho quase tudo caindo sobre o peito!
Saudades,
lembranças,
queixas,
perdas,
risos sem face,
caricias enfermas,
lua sem chão,
sol sem estrelas e
amores em vão!
Música triste embalando a valsa da solidão!
Vejo tantas coisas que até não consigo transcrevê-las...
as linhas correm para não serem rabiscadas e
manchadas com o intenso tédio!
Ouço o que é triste na pintura da fôrma que se cansou de emoldurar o seu silêncio!
Canto sem canto contando o derradeiro ai do momento!...
Talvez ele me inspire e
eu crie coragem de não repisá-lo todas as vezes que sinto você em meu coração!
©Balsa Melo
25.03.07
Brasil