A mulher que há em nós
A mulher que há em nós
Somos mulheres dotadas de uma fragilidade de porcelana
Modelos de finas esculturas que a alma emana
Segredos de ternuras em mãos elegantes de fantasias
Toques de doçuras e aconchegos em instantes de harmonias
Mulheres rainhas donas poderosas do seu próprio destino
De coroas virtuosas de diamantes que irradiam a luz no caminho
Poses femininas e semblantes fechados imperiais
Escondidos e atractivos sorrisos em corpos esbeltos sensuais
Mulheres de luta e vozes gritantes na história do mundo adverso
Em conquistas e vitórias de guerreiras que dominam o universo
Feiticeiras com poções de magias e sonhos que encantam o mundo
Mulheres de emoções às derivas em temporais de alegrias e prantos de um sentir profundo
Encantos doces e suaves com asas de aves coloridas que esvoaçam trajectos de superação
E abraçam os medos sem razão em gestos destemidos de liberdades e com um grande coração
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal