TÃO FUGAZ
Lá vem palhaço sorrir
Vem na charanga
Caindo aos pedaços
Que nem meu coração
Vem lá do espaço
Trazendo os sonhos mais felizes
Que alguém já pôde ter
Que nem eu venho
Trazer o bem querer
Pra desfilar na passarela
Antes da quarta feira chegar
Com as cinzas e o adeus
As lágrimas e o Ô meu Deus!!!
Foi tudo tão fugaz