SEGUIR DEUS
A vida é um presente de Deus
Fomos agraciados com essa dádiva
E devemos fazer bom uso dessa graça
Seguir Cristo, viver como Ele viveu
E nos fazermos mais humanos.
As alegrias podem nos afastar do caminho
A sensação de que somos autossuficiente
Pode gerar, em nosso ser, essa impressão
E já será um passo para a nossa própria derrota
A nossa alegria, também, vem de Deus.
Então, também nas alegrias, devemos agradecer
Devemos nos colocar em sinal de alerta
Atenção máxima com nossas ações.
Seguir Deus é uma árdua batalha diária
Requer vigilância constante, inclusive nas alegrias.