DONA DE MIM

Mais de mil motivos tenho

Para chorar por isso venho,

Pedir não me deixe jamais

Só assim na vida terei paz.

Sem você não saberia viver

E os dias seriam tormentos,

Sinto-me perdido sem você

Dona dos meus sentimentos.

Com você tudo é só alegria

Aí sim meu viver se faz feliz,

Até meu coração já me dizia

Que era seu que sempre quis.

Assim falando fica fácil de entender

As mil razões para ter a minha felicidade,

É viver e está sempre com voce

Numa vida de muito amor e cumplicidade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/02/2023
Código do texto: T7724366
Classificação de conteúdo: seguro