CAMINHOS
Se queres renascer, descobre o amor
Se queres amar, esqueça de ti
Agora...se preferes só existir
Prepara-te para uma vida sem sabor
Pelos caminhos, também brotam dores
A queda faz parte do passo
A falta faz parte do abraço
O espinho traduz, cheiros e Cores
Qualquer utopia, pode ser possível
Quando a glória é merecida
O apogeu faz parte da descida
Nenhuma dor será invencível
Se queres magia, mergulha num sonho
Se queres sonhar, se despe da vida
Agora...se preferes a insone lida
Começa um andar, em círculos enfadonhos.