CONFINS DE MEUS SONHOS

Ando diferente do mundo com meus passos arrastados.

Tenho passado por memórias riscadas e estradas sinuosas.

Estou fazendo jornadas até os confins de meus sonhos e seguido por linhas na contramão dos tempos.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 21/02/2023
Código do texto: T7724319
Classificação de conteúdo: seguro