VENTO FELICIDADE
A felicidade é vento
que circula a seu bel prazer,
vento amoroso,
vento apaixonante,
vento carinhoso,
vento acariciante...
A felicidade é vento forte,
passa arrebatando,
é paixão...
A felicidade é vento leve,
paira encantando,
é amor...