O peso de ser
É que sou eu
Não o mundo.
Mas o mundo que vive em mim,
não me pertence
Nada sou de essência
Transcrevo o que não vivi
Em mundo do mundo,
me escrevo.
Sei quem eu era,
mas pouco sei quem sou.
E o que será de mim
Não me pertence
Pois já não sou mais meu,
sou do mundo
E o mundo no qual pertenço,
não me tem.