Tem dias que me vejo só...

As vezes sinto que intensamente amo,

amo por nós dois...

Sinto que todo meu coração,

sinto que estou empenhado em meio à solidão.

 

O amor de dois em um coração apenas,

a busca que não se faz recíproca...

As vezes sinto o terror desta constatação,

onde na balança é colocado meu coração.

 

Parece que no caminho longínquo,

nesta busca apenas me vejo acompanhado...

Quando penso que você está na proximidade,

é apenas minha sombra que ilude minha felicidade.

 

As vezes me vejo assim, me sinto só,

parece que a energia da busca se faz esgotada...

Porém é apenas as vezes,

se ilusão ou realidade não sei,

logo volto à buscar minha amada.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/02/2023
Código do texto: T7724127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.