Ela
Ela,
Está em todas cartas que escrevi
Cada palavra manuscrita que
Eu servi.
Ela,
A quem eu me entreguei a primeira vez
Em alma , pensamento e verdade
Sem sensatez
Ela,
Que eu admirei, sorri e chorei
Foi a última coisa e a primeira
Que esperei
Ela,
Que minha e ao mesmo tempo não
Se encontra aqui e ali
Tem tudo então
Ela,
Sobre ela, sempre foi sobre amar
Sou dela eu e ela
Custe a quem custar.