Saudade...

Sinto saudade do meu eu

Do perfume do meu jardim

O tempo passou doeu

Agora tudo sofre em mim

Bons tempos na caminhada

Passeios por entre flores

Hoje é noite nevada

E não vejo mais nem as cores

Aroma triste no ar

Crianças que nem brincam mais

Somente a tela no olhar

Presos em redes sociais

Onde gude bolinhas

Que um teco era alegria

O pulo das amarelinhas

À cada casa a euforia

Sinto do tempo a saudade

Desse ficou só poeira

Hoje vejo tanta maldade

Se tornar assim corriqueira

Mas como não pára

o tempo

Ainda há no fundo a esperança

Isso é ainda um alento

Em ter o bem como herança