Água

Por você me fiz rio

Me debulhei em cascatas

Tomei litros de cachaça

Que é para não me afogar

Por você eu fui corrente

Me libertei de enchentes

Mergulhei inconsequente

Em pessoas rasas

Por você eu fui mar

Me desculpe ser tão má

Para que eu possa navegar

Não queria me molhar

Por você me fiz lagoa

Água turva, na garoa

Tempestade que embaça

É difícil enxergar

Por mim então me fiz oceano

Deságua em mim os seus encantos

Salgo os lábios

Enxugo o pranto

Maré alta para atracar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 20/02/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7724063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.