Indagações
Quem sou eu?
Quem é você ?
Pessoas a procura do Amor mesmo tendo , porém nem sempre sabemos .
A procura da sonhada felicidade.
Inconformados na maioria das vezes com tudo.
Cobrando o que não damos.
Criticando como se perfeitos fôssemos .
E nessas indagações aprendemos
Passamos a ver realmente o que aqui fazemos e o que realmente queremos.
Denise Doro