Culto ao Êxtase

Oh! dance, dance

Admire oh lua prata

Comungue de plena síntese

Corpos nús em escenção

Solitários lamúrios carnais

Andarilhos desgraçados

Rimas dopadas por luxúria

Vós sois consequências livres

Os acordados pela juventude

Transviai-vos de caminhos fúnebres

E sejam promessas abaixo de chuva

Continuar-vos a vagar

Outro sol nasce

Mãos dadas ao espectral

Penosas marionetes em belo show de tragédia!

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 10/12/2007
Código do texto: T772405