* DO MEU CORAÇÃO / DOIDO DE PEDA...
Bãos dias! Brincar o carnaval, é bão! Brincar com palavras amorosas, tombém! rs! 😜🌹
DO MEU CORAÇÃO / DOIDO DE PEDA ...
As flores
cheiram
Os peixes
nadam
O tempo flui em demasias
Eu
calmamente
te espero inventando poesias
Mas
meu coração/doido de peda
é um terror
Te prepara na surdina
sutilmente
mil armadilhas de amor
* Republicação