Imperfeições
Tentei fazer-me por inteiro
Quando percebi
O que realmente vi
Eram apenas partes ligadas
Todas conectadas
Queria realizar uma perfeição
Mas grande foi minha decepção
Pois o que vi
Foram apenas imperfeições
Parei, pensei e finalmente aceitei
Ninguém é perfeito
Ainda que seja inteiro
Sempre faltará uma parte
Afinal, somos todos imperfeitos!