Traço, para que se...

Traço, para que se

Faça escrito

Seja canto,

Seja prosa

Primeiros cânticos

Depois elegias

Seja qual for

Sua distância

Afinal,

A distância

É um espaço de tempo

Para ser transcorrido.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 20/04/2005
Código do texto: T7724
Classificação de conteúdo: seguro