Palavra e pensamento
Palavra e pensamento
A palavra anda, o pensamento voa
A palavra mastiga, o pensamento devora
A palavra magoa, o pensamento mata
A palavra pede perdão
O pensamento não perdoa
A palavra ama de paixão
O pensamento é paixão
A palavra sai da boca
O pensamento entra no coração
Roberto Solano
Me siga no Instagram
@robertosolanonovaes