A simplicidade
A simplicidade é o maior presente
O ato de ofertar sem pensar no retorno
O olhar puro e desavisado
O beijo roubado
No breve riscar do teu nome sorrir
Na flor colhida no jardim o perfume
Do puro, simples e inusitado dizer
Te amo
Roberto Solano
Me siga no Instagram
@robertosolanonovaes