HOMENAGEM DE ZÉ ALBANO - emoção

Homenagem a BETINA MORAES

Talento e mais talento...é o argumento: -

Beijo, o guardião das estrelas

Em relatório amoroso, as mais belas

Tecem o poema de amor explosivo.

Indiferente à morada vistosa

Na outra realidade amorosa

A noite, mar e cio...tudo emotivo.

Meditando as considerações alheias

O poema de gosto extremo nas ideias

Revelam a outra realidade.

A fisiologia de quem chama

Em ciranda amorosa de do que ama

Sensibiliza a ruína da felicidade.

Zé Albano

ps: Zé Albano, muito obrigada por tanto. É de extrema generosidade a sua homenagem! Fiquei muito feliz. Humildemente eu agradeço, Betina Moraes

betina moraes
Enviado por betina moraes em 10/12/2007
Código do texto: T772398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.