Ninguém sabe do amanhã

Ninguém sabe do amanhã

viva o hoje

com muito afã

Porque o amanhã

só o amanhã pode dizer

como vai ser

o seu e o meu viver

Ninguém sabe do amanhã

o que virá

na tela da vida

Por isso plante a flor do amor

no coração

e dê um beijo na sua emoção

com muita fé

e seja o que Deus quiser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723970
Classificação de conteúdo: seguro