Os Marcianos
Os marcianos estão chegando!
Dizem que nos céus é o que se vê.
Já derrubaram eu não sei quantos,
Sem a prova real não da pra crer.
Já foram alvos inalcançáveis,
Hoje são dirigíveis infláveis,
Mais lento que um planador montado,
Que vemos em São Conrado.
Só que a mentira tem perna curta,
E logo todos vão saber,
Que as naves que eles dizem que executam
São só falácias pro povo crer.