AQUARELA DESENHADA.
Peço que acalme,
se revista dos hormônios
que lhe sobra da loucura,
alma, carne, dentes e olhos,
torneira que pinga no coração,
ternos versos que compõem
o inicio de uma estação.
Vista-se do melhor,
alegra-se do gozo do coração.
É agora que o rio enche, e
derrama nas margens secas
o liquido que dá sentido ao mundo.
coma e beba, se farte ...
Tudo tem sentido
quando a alma está completa.
Coloque as mãos, dê toques mágicos,
deixe que reflita as pernas,
os caminhos da imaginação,
Não fuja como o vento que passa
e sopra a tarde quente.
Diga que que há um perfume impar
quando a flor se abri,
e da pétala escorre a seiva.
Deixe que o tombo das águas
que das serras respingam
seus canteiros de amor,
sinta taquicardia, saia do habitual,
o corpo precisa de sustos para driblar
a tristeza.
coloque na palma das mãos o brilho
dos olhos que já não existe.
Seja plena , como uma semente que germina
para verticalizar num espaço tempo.
Meus olhos agora espumam nos teus,
teus olhos penetram minhas ires.
sou agora a idéia que funde á tua,
para beber o som que perpassa a alma,
toques, grunhidos , contrações, contorções,
pontas de aquarelas desenhadas
num papel qualquer.
O gozo da vida não é um abismo,
pode até ser um ato fugaz,
mas vale a pena enquanto a alma sonhar...