Beija com prazer

Beija

Com prazer

A minha boca

Que te deseja

Com um sorriso

De Primavera

A florescer

Que ela

Te espera

Numa louca

Inocência

Que chama

Por clemência

Só para te ver

Abre

A janela

Do nosso viver

Vê o paraíso

A aparecer

Verdejante

E espreita

Lá dentro

Lê o instante

O sentimento

Suave

E lascivo

Numa tela

Perfeita

De um coração

Distante

Apaixonado

Sente

O toque macio

Que não mente

O encanto

Aveludado

O perfume

Suave

Às escuras

Onde descansas

Os teus lábios

Indiscretos

Das ternuras

Em mim

Inebriados

Pelo vermelho

Carmim

Ofuscante

Em bailados

Doces

De sabor

A chocolate

Em movimentos

Lentos

De perícias

E habilidades

Que dançam

Carícias

Em estradas

Desertas

De amor

E liberdades

Manchadas

Por um estonteante

Escarlate!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/02/2023
Código do texto: T7723934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.