O abrigo da alma

O abrigo da alma

É no meio dos meus caóticos alvoroços

Em que o pensamento turbulento me faz moradia

Que caminho lentamente por entre os destroços

De um sentimento que me atropela e me consome o dia

Procuro um pouso de paz no parapeito das janelas

Deixar o pó que rodopia numa loucura voraz desmaiar na envelhecida mobília

Em lágrimas que saltam do peito de dores e sequelas

Que procuram o abrigo e a ternura de uma sentida família

Abre-se um portal florido ao amor que vem do ventre

Espera-se o calor musical da palavra que me afaga docemente

E um sopro de brisa de calor de lucidez e sabedoria

Um abraço da alma grandioso maior que o braço envolvente

Um beijo carinhoso que nos eleva a pequenez e oferece a alegria

Uma luz quente de conforto que seduz, esclarece e reluz magia!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/02/2023
Código do texto: T7723932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.