Fica em mim

Fica em mim

Fica em mim, como a noite adormece nos braços do dia

Como o sol se debruça no céu e irradia

Como o lençol acolheu os nossos laços de calor

Como as nuvens pairam no pensamento sonhador

Fica em mim , como o silêncio descansa na mente

Como a tua pele dança na minha quente

Como as letras se unem num carrocel atordoado

Como as palavras desmaiam no papel imaculado

Fica em mim , como a voz se cala no interior e ecoa

Como o sonho deitado na cama embala e voa

Como o orvalho repousa na vegetação e lhe dá frescor

Como o coração pulsa na boca num beijo de amor

Fica em mim, como a tua poesia vive no meu sentimento

Como a minha saudade de ti a sinto a todo o momento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/02/2023
Código do texto: T7723929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.