UMA BELA MULHER
Com seu cabelo ondulado,
Rosto radiante.
Contida, delicada, Neutra e calada.
Meiga, sufocada em mistérios.
Sem poder a ninguém revelar.
Com olhar distante,
Sem vontade de ali estar.
Suspensa entre a dúvida e a certeza.
Em momento de mística solidão.
Tão bela e envolvente.
Olhou-me, sorriu e foi embora.
Deixando-me sua essência em lembranças.
Nunca mais a vi.