MOTIVAÇÃO EXACERBADA
Motivos eu tenho, e muitos
Que me levam a desistir da corrida.
Mas tenho, acima de tudo, atos
De entrega total ao dono da vida.
Motivos não me faltaram
Para sentar no chão da dor.
Porém, corri aos que me chamaram
À luz, equilíbrio, aceitação e amor.
Motivos eu busco em cada amanhecer
Baseados na forças que me sustentam
De alçar vôos que me fazem viver
Com paz e foco que me alimentam.
Motivos eu quero nesse momento
Para estar aberta à toda motivação.
E deixar livre o meu pensamento
Atado na fé que aninha no meu coração.