OUTRO SAX

 

sax feiticeiro

vai detonando

 

lamentos em lá

dores em dó

sorrisos em sol

 

vai inventando

lágrimas para os olhos

suspiros amorosos

emoção para a alma

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2023
Código do texto: T7723813
Classificação de conteúdo: seguro