DESTINO

 

 

flutua

o corpo

dança etéreo

sobre o avesso

 

flutuando

baila no anverso

do outro corpo

sem fluxo

 

flutuam

ambos os corpos

juntos no ar

a favor do refluxo

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723807
Classificação de conteúdo: seguro