ACONTECIMENTO FORTUITO

 

Flecha viável

a palavra voa

corta e recorta

o tempo nenhum

na lucidez breve

de um momento vivo

faz-se gestos sensíveis

e roça o espaço provável.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2023
Código do texto: T7723798
Classificação de conteúdo: seguro