Trevo
Um trevo de quatro folhas caiu no meu lado
Em um dia chuvoso
Onde as plantas crescem rápido
Esse era enorme
Trazia sorte!
Tropecei na pedra
Pisei no buraco
Coco na cabeça
Dança sem gente
Arrepios do nada
Cadê a almofada?
Esqueci de algo que não lembro