ESPERA
A espera no Senhor deve ser de confiança
Com tranquilidade, aguardando com fé
Sabendo que o tempo de Deus não falha
Acontece conforme Sua vontade
E não conforme nossos anseios.
O olhar deve ser de caridade e amor
A fala deve ser de esperança e renovação
As ações devem ser retas e próximas do Senhor
O caminho, seguro e permanente em Deus.
Assim tudo caminha para o sucesso.
Vivendo conforme os desígnios de Deus
Fazendo sua vontade e em suas mãos
Venceremos percalços e batalhas
Sairemos fortalecidos para a vitória final.
Basta termos confiança e esperar no Senhor.