UMA CONSTRUÇÃO DE :
FRANSCINETE CARVALHO
&
SAM MORENO
*******************************
O cachorro,
O poeta e sua musa.
O que todos têm em comum?
O cachOrro querendo atenção,
o poeta desejando inspiração,
a musa cheia de paixão
poeta teclando com a musa,
O cachorro latindo
Insistia em pular sobre o poeta
O poeta concentrado,
O computador ligado,
A musa a esperar o poeta teclar
O cão a empatar,
O cachorro pulava,
Latia e subia,
O poeta irritado
Com aquele maldito cachorro
Mas o danado...
AH. . . dúvida !
O danado continuava a ladrar
A musa a esperar...
Na verdade...
A musa, o cachorro e o poeta
Estavam carentes
Desejando um afago,
Um pouco de atenção
Para espantar a solidão
Mas que noite de cão!
O poeta expulsou o cachorro
A distância não deixou o poeta
Encontrar a sua musa para amar.....
( FRANCINETI )
********************
( SAM MORENO )
Esse cão ladrou a noite inteira
Não contido comeu os biscoitos
Na escrivaninha do poeta . . . ..
Aguçado o poeta lhe deu um coquetel
Cafés bem doces , mesclados com leite Conhaque chocolate , gengibre,
Com canela , almejando acalmá-lo.
Porém o cão ficou amalucado !
Pensou que era no momento um gatinho
Avançou contra o mouse do teclado. . .
Não contente o cão arranhava a porta ,
Queria que o poeta o levasse a fazer cocô
Na areia , sem falar no peixe que danado
Abocanhou na geladeira .
O cão cismou que era poliglota !
Miava , Miava pirado , pirado Miava
Acordando todo aquele condomínio. . .
(JÁ SE FAZIA DIA) .
Na insensatez o cão calçou as botas
DO PEDRINHO queria ser fotografado
( E SER INTÉRPRETE DE CINEMA )
Pensando ser o famoso personagem
(GATO DE BOTAS) .
O cão pegou um saco adentrando ao
Jardim do condomínio , desatinado
Pensava que se encontrava na floresta
---- Correndo atrás das borboletas -----
Lambendo os beiços alucinadamente
Em sua visão existia lebre bem gordinha
----Voando. . . Voando. . . Voando. . .
O pobre cão atualmente faz analise
Para ser novamente um cachorro .
----- QUE HISTORIA EM ?
Obrigada poeta Sam Moreno por sua maravilhosa participação neste texto.