Not
Não sou!
Não tenho horizonte!
Sou menino homem.
Sou o nada do nada.
Esquecido pela família!
Amamentado no anonimato das falhas...
Eu me sinto nada...
Minha mãe me abandonou...
O dinheiro sempre fala mais ...
Fui trocado, saqueado nos sentimentos
e lançado na sarjeta dos rejeitados.
Eu sou tudo que a sociedade quer de bom.
Mas, o mau venceu!
O capital venceu! Maquiavél às avessas...
Perdido nos turvos oceanos de incertezas.
Às vezes sou tão solitário na alma;
que sinto pena de mim mesmo...