Guerra, ora a guerra...

Onde as nações se enterram.

A guerra simples, 

ou terceira mundial. 

Que se fornique a paz social,

as mentiras do estado, 

a computação eletrônica, 

seus códigos fontes, drones,

algoritmos...

A guerra é a guerra!

Posso respirar essa nuvem nuclear.

Vendo, os demônios se alegrarem...

Estou em farrapos, por todos eles.

Oh, "semideuses", oh, "generais..."

Não levem meu espírito, insisto.

Vocês bem sabem... É de Cristo!

 

20.02.23