QUEBRA CABEÇAS SEM PEÇAS
Buscando no passado
peças enterradas
em tumbas inacessíveis
para colocá-las
como no quadro vazio do amanhã
emoldurado pela ilusão
da loucura do medo,
monto o nada.
Quando surge um cavalo
sem sela
e um rio
sem leito
a minha frente
e choro o que foi,
esvaziando o tudo
para finalmente entender que
o nada
é maior
que qualquer sonho,
qualquer quadro,
pois vai mais além
das limitações da minha moldura.
Quebro o quebra cabeças,
quebro a linha do meu pensamento
e sigo
em tortas linhas retas
para lá...