Amor de verão

O verão em janeiro me lembra você, seus cabelos espalhar

Com o vento que bate, seu sorriso fechado abria

Nem mesmo as ondas do mar me distraía, nem via

Sua pele coberta de melanina, sorridente comendo melancia

Era tanta admiração, que o sol invejado esquentava

O imenso azul era figurante diante 1,63, era mais que beleza

Era tanta grandeza, que dos olhos avistava à mais linda escuridão

Acompanhada de um sorriso, que era de tamanha extensão,

Tanto calor, não poderia distinguir de onde viria

Mas suspeitava do meu coração frenético de emoção

Suspirava para acalmar, no entanto, só enxergava você

Tomou controle da paisagem e tornou-se tudo, em tudo

Da realidade eu mudaria para conviver em sua dimensão

Só não imaginava que a calma do sol me tiraria você

Foi quando o mar pacificou que pude sentir tristeza

Até o último dia de verão, não me esqueci do seu calor em meu coração.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 20/02/2023
Código do texto: T7723664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.