POR TUDO
Pelas flores, pelos cantos,
pelos versos controversos,
eu quero os braços abertos
pra poder voar no vento.
Não importam contratempos,
se é dia ou noite escura,
pode crer na minha jura,
abro a porta da clausura
e te franqueio a entrada.
Noite longa, madrugadas
de estrelas pelo céu...
Enfim descerraste o véu,
e me tens na entrega cega,
entre silêncios e gritos.
Ah, amor que sinto - bendito!