Instantes

Não me leia tão rápido;

Assim você faz de mim um covarde;

Pois quando chega-se tarde demais ao coração de alguém tropeça-se;

Ainda assim acredito que nada do que é importante

se perde verdadeiramente;

E no entanto ninguém é dono de instantes de ninguém;

E nenhuma lágrima é leve entre o sorriso e a falta de ar;

Se você perguntar como eu estou

irá ouvir de mim, várias vezes

que eu não estou bem;

Que minha cabeça não está boa;

Que minh'alma ultimamente não sorri;

E que meu coração desafina por que meu pulso bate uma música diferente;

E quando você se cansar de perguntar

eu irei compreender.

Luiz Dezenove
Enviado por Luiz Dezenove em 20/02/2023
Código do texto: T7723572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.