TEM PESSOAS
TEM PESSOAS.
Tem pessoas que não
Abrem suas portas das
Suas casas para os
Corações de bem,
Tem pessoas que só
Permitem até a sala,
Tem pessoas que
Levam todas as
Partes dos cômodos.
Tem pessoas que
Oferecem todo o
Aconchego do seu
Lar.
Assim também é com
O coração.