SONHO TRISTE.

POETA!

ACORDA DESSE SONHO TRISTE.

A UTOPIA NUNCA FINDA NO SEU PEITO.

A VIDA NOVAMENTE, ALGUM DIA, VOLTARÁ A SER FLORES.

COMO UM PALHAÇO QUE FAZ A PLATÉIA RIR,

VOCÊ PRECISA SEMEAR SEU SONHO EM VERSOS.

SE A UTOPIA LHE PARECE LONGE,

LEMBRE-SE QUE SUA CHAMA SURGE EM MILHARES DE POETAS

QUE NASCEM NESSE MOMENTO POR CAUSA DOS VERSOS

QUE FORAM LIDOS.

A UTOPIA É INFINITA, SEMPRE RENASCE

POR ISSO, NÃO FIQUE TRISTE.

NÃO DEIXE QUE ESSA CHAMA, NO SEU PEITO,

SE APAGUE.

A UTOPIA SÓ AMANHECERÁ

POR CAUSA DOS SEUS VERSOS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 10/12/2007
Código do texto: T772356
Classificação de conteúdo: seguro