ENCANTADAS

Na gruta das encantadas

o triste canto da sereia

magia sensual das fadas

que se perdem nas areias

Ondas que se quebram

nos rochedos - a ilusão

anseios que me lembram

os movimentos da paixão

Mergullho na água cálida

lavando a alma purificada

e a sombra na face pálida

mensagem breve e sagrada

Netuno na sua sabedoria

invade com todo seu furor

sensual sensação de glória

nas profundezas jaz o pavor

Êxtase total eterno encanto

Um bem-estar de felicidade

ouço ao longe o doce canto

no horizonte luzes da cidade