É Solidão
não tem nada
no silêncio da madrugada
é solidão,
escuto as batidas do coração...
a saudade
cheia de maldade
arrancando meu sono
e sei que jamais serei dono
do tempo para te trazer de volta
eu desejaria uma reviravolta
dentro de mim,
para que em nossa história não existisse fim!