FIM
O abraço de aço
dos espaços no passo da vida
que passa sem graça...
O exercício de um
benefício qualquer,
sem desperdício, no difícil
colo propício de uma mulher...
A vida quase perdida na dívida
que a dúvida traz à dádiva da paz
mais esquecida...
Um sorriso preciso, bonito,
perdido no beijo que o ensejo
do desejo deixa no ar,
brilhando na rima nua dos olhos, nu olhar...
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.