AGRADECER
Agradecer infinitamente a Deus
Essa é a ordem do dia, agradecer
Por estar vivo, respirar, pensar,
Ser seus filhos amados, amparados
Deus, princípio, meio e fim.
Andar com o coração em Deus
Buscar seus ensinamentos
Em sua verdade viver e crer
Que sendo seus filhos prediletos
Teremos a graça de ser acolhidos.
Permitir o abraço de Deus
Com o coração contrito e aberto
Seguir os passos de Jesus
Viver em estado de gratidão,
Na misericórdia de Deus.