PONTO DE OBSERVAÇÃO 305
PONTO DE OBSERVAÇÃO 305
Carro do gordo barbudo
Sai do estacionamento A
Carro da síndica
Sai do estacionamento A
Homem moreno barrigudo
Sentado lá no banco do gramado
Pantaleão está lá do gramado
Carro vermelho VW entra para estacionamento B
Moça nova branca sai do prédio B
Carro preto novo sai do estacionamento A
Carro preto Chevrolet
Sai do estacionamento A
Velho pedante sai do prédio B
Senhora sai com o velho pedante
Do prédio B
Velho pedante sai do estacionamento A
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
20-02-2023