(TUDO É) PERDA
Para todas as “musas”, passadas, presentes, futuras
(TUDO É) PERDA
Para todas as “musas”,
passadas, presentes, futuras
Viver é o início de sofrer...
É por isso que se sente
na hora da partida
uma dor doída
machucando a mente
“pois o primeiro amor da vida
não morre dentro da gente”
E cada amor
é a primeira dor de sempre...
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.