( . . . . . . . . . )
Flor aberta
dentro da pedra do segredo
Flor alerta
entre a medra e o medo
Flor secreta
engendro de tarde ou cedo
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.